безумие начинается с любопытства. по-настоящему больной человек никогда не признает, что он болен. ведь одержимость - это нормально. что может быть плохого в желании заполнять собой каждую частичку чужого пространства?читать дальше
jay-z & alicia keys — new york

RUNWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RUNWAY » Действующие контракты » boston


boston

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/754490.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ АДСКИЙ КОЛЛЕГА

https://i.imgur.com/XRVFQOd.gif
Tom Hughes (может быть любая)
Внешность выкуплена: нет


Имя: N (может быть любое)
Возраст: unk
Раса: любая
Ориентация: успех
Профессия: демон/секретарь демона


О   П Е Р С О Н А Ж Е


У мистера N все под контролем всегда и везде. У него лучшие клиенты и лучшие контракты. В девяностых он был победителем всех демонический номинаций, в особенности в номинации на самое большое количество контрактов. N измеряет значимость и успех в цифрах и графиках, и чхать он хотел на какие-то условности психологии. Личностью для N сама, собственно, личность становится лишь тогда, когда может предъявить грамоты своего успеха и медали всеобщего признания. Достигатор от кончиков своих ушей до самых пяток. А тех, кто живет иначе, N презирает и снисходительно оставляет где-то за пределами своей периферии.

И жилось ему неплохо, ровно до тех пор, пока Баал не взял себе на работу малолетку Дэни. Все началось с контракта с Меркьюри, которого Дэни увела перед самым носом N. И еще с того дурацкого второго места в номинации, которое досталось N в ходе какого-то дичайшего недоразумения.

Ну не может обычный человек - девчонка - обойти в его призвании. Последней каплей стал Деймон Албарн, которого N обхаживал недели две, прежде чем Дэни нагло увела клиента. Ха! Она теперь еще Gorillaz считает своей заслугой. Раздражение вылилось в совершенно нездоровое соперничество, которое Дэни охотно поддерживает. Война на профессиональном поле плавно переходит в войну миров, а рамки морали рушатся одна за другой. Впрочем, на войне все средства хороши.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Намечается грандиозная война. Мелкие помехи и подножки друг другу выливаются в планы убийств и прочих осложняющих жизнь ситуаций. Мы не просто ненавидим друг друга, а прямо-таки живем этим соперничеством. Тут не кокетливая ненависть, а борьба без правил. Примерно как война Империи и Республики, только пострашнее и стрелять умеем. Во что выльется такая вражда - понятия не имею, хотелось бы посмотреть в игре.


О Б Е Щ А Н И Я


Я пишу неплохо. Могу от первого лица, могу от третьего. Иногда люблю болтать просто так, присылать фото своей кошки. Но могу этого не делать, если хочется держать дистанцию. Предупреждаю заранее о всяких исходах и перерывах. В ответ прошу быть взрослым человеком.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: да просто будь :')
Связь: ЛС, тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЕФЕСТ

https://64.media.tumblr.com/0ff4713f160048dab6504f60cd26da9c/87bf3b3cbb998b3c-bf/s540x810/345bbed1cfa11d2ba5e55d45690e14b8712aebd1.gif
Richard Madden
Внешность выкуплена: нет


Имя: на ваш выбор
Возраст: взрослый мальчик уже
Раса: бог
Ориентация: гетеро
Профессия: кузнец/скульптор/изобретатель


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Единственный сын Геры и Зевса, который так и не ощутил на себе ни родительской любви, ни любви на Олимпе. В мире совершенных внешне богов он был изгоем, пусть и уважаемым и нужным благодаря своему мастерству.
Все божественное оружие Олимпа выковано Гефестом, все волшебные доспехи героев вышли из его кузни.
Но любви всё равно не случилось, хотя его супругой была сама Афродита. Но Афродита ветреная и падкая на внешнюю красоту, вечно в погоне за собственным отражением, не могла смотреть на уродливого, по ее мнению, супруга без отвращения. А Гефест не мог прощать измены.
Давно прошли времена пышных пиров на Олимпе, погасли огни в храмах, а он продолжал трудиться, выковывая чудесные вещи. Покровитель кузнечного дела, скульпторов, подобный вулкану в своем гневе - слонялся по земле хмурый, мрачный, грубый, ждущий предательства от каждого.
А вот люди ему все же нравились. Их изобретение бракоразводного процесса он вообще воспринял с редкостным воодушевлением и закончил, наконец-то, этот нелепый союз с богиней любви и красоты: где он, а где она?
Становится только скучно, а идеи не так то просто брать из воздуха, кажется, что он исчерпал себя.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Заседание клуба пострадавших от Афродиты и ее искрометных идей объявляется открытым!
Заявка в пару: Гефесту нужна муза, чтобы продолжить творить, Галатее нужно любить и вдохновлять. Но оба не хотят верить и любить. Он замкнулся от всех, мрачен, а она вертихвостка, которая ужасно напоминает бывшую, потому что красивая, строит глазки направо и налево, думает от случая к случаю, а еще от нее куча шума и блеска.
Но ей всё равно, что он хромой, все равно на его шрамы, но искренний восторг вызывает его искусство.


О Б Е Щ А Н И Я


Будет сложно, но весело.
Несколько клишированно про "противоположности притягиваются", но кто без греха?
Я вижу тут простор и посмеяться, и пострадать, и что-то серьёзное поиграть. Не вижу смысла зацикливаться на каком-то одном варианте, иначе станет ужасно скучно.
Мне не нужно общение 24/7, но обмениваться идеями, шутками, мыслями, ассоциациями в телеге нравится.
Парой сделаем их постепенно, так что никаких проблем с романами в прошлом, потому что у Галатеи их тоже было много.
Внешность обсуждаема, но Гефест явно не Апполон, но и не хочется делать его прямо уродливым. Были варианты Себастьяна Стэна, Ивана Реона, может еще кто-то придумается. Задохликов не берем, физической силой он точно не обделен.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: я не тороплю с темпом, но пост в неделю - было бы здоровл
Связь: гостевая, лс
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

0


Вы здесь » RUNWAY » Действующие контракты » boston


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно