безумие начинается с любопытства. по-настоящему больной человек никогда не признает, что он болен. ведь одержимость - это нормально. что может быть плохого в желании заполнять собой каждую частичку чужого пространства?читать дальше
jay-z & alicia keys — new york

RUNWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RUNWAY » Действующие контракты » deep end


deep end

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001c/0b/49/45696.gif

+1

2

https://i.imgur.com/F5L7fNS.gif
kristine froseth

- сидни кларк [sidney clarke]
- одаренная, некромантия
- 18 лет
- "ковчег"

Крошка Сидни в тебе так много жизненной силы и веры, что рядом с тобой мир начинает становиться теплее. Я почувствовала это с той самой нашей встречи, когда впервые осознала, что мы с сестрой не единственные в этом мире, чья жизнь перевернулась верх тормашками, как только в нас проснулся дар.

Тебе было всего четырнадцать и тебя очень пугал открывшийся талант к воскрешению. Мертвая птичка, вспорхнувшая с рук, кажется ты почувствовала эту энергию, забившуюся у тебя под самым горлом. Именно тогда ты поняла, что другая и пыталась найти нас - одаренных, дабы больше не быть одной.

Иногда меня дико бесит, что Виктор отыскал тебя первым. Ты смотришь на него, как на божество, как на того, кто помог тебе в трудную минуту и я немного ревную к этому чувству обожания, ведь именно я, а не он, поддержала тебя в трудную минуту. Я заботилась о тебе, когда он гонялся за своими демонами. И ты хотела бы, чтобы мы все были вместе, стали семьей. Но тебе, моя крошка Сидни, как никому другому известно, что пока я не вытащу Анну из цепких лап корпорации этому не бывать.

Когда я попалась в ловушку, расставленную ФармаТекс, единственное, что скрашивало мои дни в камере это осознание, что ты в безопасности и я надеюсь, что твое слепое обожание к Виктору не заставит совершить опрометчивые поступки.


Это зарисовка, а не полный концепт, но я буду рада, если вас заинтересует эта девочка-девушка и вы захотите воплотить ее в жизнь. Внешность, имя вполне можно подредактировать. На Виктора тоже планируется акция, все детали и хэдканоны расскажу при личном общении)

0


Вы здесь » RUNWAY » Действующие контракты » deep end


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно