безумие начинается с любопытства. по-настоящему больной человек никогда не признает, что он болен. ведь одержимость - это нормально. что может быть плохого в желании заполнять собой каждую частичку чужого пространства?читать дальше
jay-z & alicia keys — new york

RUNWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RUNWAY » Действующие контракты » No Stress Cross


No Stress Cross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/LtaZbDn.png

0

2

http://nostresscross.rusff.me/viewtopic … =3#p104478

● PEI MING ●
● tian guan ci fu ● лучший друг старшего брата и мой собутыльник (?) ●
https://i.imgur.com/z8CB7b8.png https://i.imgur.com/sWaKHn4.png
original

● о тебе мне нашептали звёзды ●
генерал пэй, а генерал пэй, расскажите историю о своих походах! нет, не о похождениях, здесь мы и так знаем, что вам нет равных среди смертных и среди небожителей. расскажите о том, каково это: когда сдается осажденный город и распахивает перед одним тобой ворота? каково, когда генерал противника преклоняет перед тобой колени и готов ради одного одобрения не своего императора, а тебя рискует всем, чем имеет?

пэй мин - вспыльчивый, но быстро отходчивый. действует сгоряча, а потом хорошо если не придется поспешно это исправлять.

пэй мин - говорит то, что думает, даже если после придется об этом пожалеть.

для генерала совсем не зазорно стараться продвигать своих потомков и угодных людей по карьерной лестнице, но сам для себя он не будет с боем вырывать все блага небес. он довольствуется имеющимся, но лучше бы никому даже не пытаться на это посягать. и не обвинять его протеже (история с баньюэ на какое-то время станет на слуху и бельмом в глазу, а?). пэй мину важно первое впечатление. даже, пожалуй, слишком сильно, но и его можно исправить.

ему дороги друзья. ши уду, лин вэнь и пэй мин - трио, которое кажется таким же вечным как сами небеса.

но если и они обрушаться в один момент?

● нужнее воздуха ●
искренне считаю генерала мингуана одним из лучших персонажей новеллы и очень был бы рад увидеть его здесь! связаться со мной можно через гостевую/лс, там все порешим, если что-то нужно спросить_уточнить, я всегда постараюсь помочь. в целом, его история может спокойно оставаться неизменной давай спасем ши уду!, а также можете привнести что-то новое.

так же, если окажутся интересны взаимоотношения с повелительницей дождя, здесь тоже не брошу; жду_надеюсь_верю!

узнай мою историю на этих страницах

бывший повелитель воздуха шарахается от храмов небожителей на своем пути как от огня.

там могут предложить кров, может, даже какой-никакой еды, но в их сторону даже поглядеть страшно. ши цинсюань продолжает упрямо путаться в уже запятнанных одеяниях, которые тоже неплохо было бы сменить, но даже не приближается туда, куда действительно стоило бы заглянуть. страшно, странно, он не считает себя действительно достойным даже подойти на пару шагов вперед, а потому мнется в кругу бродяг, которые стихийно собираются на улицах города.

по первости, после того как черновод (хэ сюань, не мин-сюн) освобождает его, оставляет у городских ворот и так же быстро исчезает, цинсюаню плевать. он не чувствует в этот момент ничего, хочет только лечь на землю и лежать так вечность. но это непозволительная роскошь и стража гонит его куда-то, чтобы не мозолил глаза какому-то экипажу. потом какой-то человек настойчиво спрашивает, не нужна ли ему помощь, помогает добраться до какой-то ночлежки, а после первых неохотных ответов пропадает.

кто это был? больше они не виделись, кажется, но обещанная неудача его пока настигает не так сильно. или не может прорваться, несмотря на все манипуляции с возвратом к прежним судьбам? он не слишком сведущ в подобном. может, кто-то вроде лин вэнь мог бы помочь младшему ши, но... у него даже нет возможности обратиться к ней и задать интересующие вопросы, как было прежде.

впрочем и не стал бы, даже останься у него доступ к духовной связи. это его наказание, которое заслужил. и будет его терпеть так, как и было ему обещано, уже сам не смог бы иначе. некогда небожитель с расточительной раздачей благодетелей, теперь он с улыбкой благодарит незнакомца за то, что тот купил для него миску похлебки. и загадочного покровителя за несколько монет, опущенных в сколотую тарелку перед ним.

с этим вообще все загадочно.

цинсюань не задает вопросов, почему ему помогают, но искренне не понимает, почему от него так старательно прячутся. благодетель всегда закрывает лицо, всегда торопится уйти, а то и вовсе приходит, пока тот спит. и молчит, всегда молчит.

«— господин, как я могу вас отблагодарить?» — и ничего. может, получится в другой раз? эта возможность у него вскоре появляется, чтобы проверить свои предположения.

на город опускаются вечерние сумерки, а он сам сидит на своем прежнем месте у стен старого храма, в который уже давно никто не ходит. так, укрыться от дождя и прочей непогоды. ши цинсюань отчаянно борется со сном, но притворяется спящим, зная, когда примерно могут прийти. и оказывается прав.

закрывает глаза, притворяясь спящим, прячет лицо и ориентируется только на слух. как человек подходит ближе, как звенят — монеты, снова, так ведь? ох, спасибо! — и опускают их перед ним. в этот момент резко тянет руку вперед, чтобы схватить незнакомца за запястье, очень аккуратно, но чтобы тот не успел уйти. это же ведь не со зла, он просто хочет спросить!

— стойте, не уходите, прошу вас! вы столько помогаете мне, что я просто не мог не спросить...не поблагодарить за то что вы... — тараторит было, но резко замолкает, когда видит черты лица под капюшоном.

— мин-сюн?! нет, нет, господин хэ, я, я только... — немедленно ослабляет хватку.

он попал.

0

3

https://nostresscross.rusff.me/viewtopi … =3#p118560

● CARLOS OLIVEIRA ●
● resident evil ● maybe i love you? ●
https://i.imgur.com/uXtdOMl.gif https://i.imgur.com/d9J7CLo.gif
original & avan jogia or your choice

● о тебе мне нашептали звёзды ●— успокойтесь, дамочка. я не зомби! меня зовут карлос!самый молодой наемник u.b.c.s [umbrella biohazard countermeasure service - служба противодействия биологическим угрозам амбреллы], причисленный к составу взвода "дельта". специалист по тяжёлому оружию и транспортным средствам, что делало его ценным и почти незаменимым членом отряда. и просто тот, кто способен надрать задницу даже немезису. у мастерства, как говорится, возраста нет, да и пропить его невозможно. а карлос пытается это сделать регулярно, уж поверьте.
имеет латиноамериканские корни [мексиканец], а вместе с горячей кровью унаследовал и бурный нрав. пользуется популярностью у противоположного пола и не пропустит мимо ни одной юбки. нарциссические замашки прилагаются в комплекте с отменным чувством юмора, ослепительной улыбкой и самомнением, раздутым до размеров земного шара. но, кроме того, безрассудной отваги и героизма ему не занимать, как и готовности ринуться в бой без раздумий, особенно, если на кону стоят жизни тех, кто ему дорог. да, такие тоже имеются. всегда слушает приказы командования. слушает, делит на пополам и все равно умудряется сделать-по своему, да так, что, в конечном итоге, им остаются довольны.
в сентябре 1998 года, во время утечки т-вируса в раккун-сити, вместе со всем отрядом был отправлен в город, с целью эвакуации выживших. но, все пошло не по плану. даже опытные бойцы не могли сдержать натиск огромного количества зараженных, в результате чего, в живых остаются лишь немногие из всего взвода. карлос был первым, кто осознал, что срать амбрелла хотела на своих же людей, брошенных в самом центре бойни в качестве пушечного мяса. послав к черту устав, законы и клятвы, парень начинает искать выход из города, осажденного толпами живых мертвецов и становится одним из немногих, кому удалось избежать смерти в ту роковую ночь...

мой моральный кодекс трещит по швам из-за тебя,
поэтому ты можешь рассчитывать, что я всегда буду рядом...
джилл смотрит на карлоса, звучно цокает языком и, в своей привычной манере, закатывает глаза: он невыносим. до одури упрямый и раздражающий... а от этого «супер-коп» её буквально передергивает. она отталкивает его, выпускает шипы и выстраивает незримые стены, защищая личные границы, которые оливейра, раз за разом, нарушает. ему плевать. он уже все для себя решил. решил, что она идеальна. решил, что будет принадлежать лишь ему. что же... упорства и настойчивости ему точно не занимать, ведь любой другой, на его месте, давно бы махнул рукой.
валентайн ловит себя на мысли, что было бы неплохо засадить ему пулю меж глаз, а после... сдается. сгорает и плавится под его прикосновениями_поцелуями, а на утро ругает себя и клянется, что это было в последний раз. но, все повторяется, снова и снова. он шепчет ей на ухо короткое «не отпущу» и джилл понимает, что это единственная правда среди всей фальши, окружающей её последние несколько лет.ты снова меня спасаешь...

● нужнее воздуха ●
да простят меня все почитатели пары крис/джилл, но я хочу видеть здесь этого невероятно харизматичного мексиканца, который не только не боится послать в далекое эротическое все руководство амбреллы, но и лично отправить по месту прописки каждого зомби или мутанта, что встретится на его пути. основной временной промежуток - 1998-2003, но можем разгуляться и дальше. что касается внешности - мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы вы оставили эвана, но, если он совсем не идет, выслушаю ваши варианты. главное, не забывайте, что карлос - латиноамериканец, а значит жгучие голубоглазые блондины не прокатят.
все аспекты отношений карлоса и джилл обсудим уже лично, но, сразу с порога обещаю любить, лелеять, писать посты и баловать графикой. а еще очень прошу не удаляться по-английски. все мы люди, потому я пойму, если перегорите и захотите уйти.
связаться со мной можно  через гостевую и лс, а там уже поделюсь тг.
жду красавчика на шоу с тираном и мертвецами https://i.imgur.com/7ACpOss.png

это нужно видеть ♥

https://i.imgur.com/NfYpxrp.jpg
https://i.imgur.com/aqoR76e.jpg
https://i.imgur.com/TV6a2a7.jpg

узнай мою историю на этих страницах

от валентайн пока нет постов, но, как только придете, с радостью покажу примеры игры за других персонажей.

0

4

https://nostresscross.rusff.me/viewtopi … =3#p170772

● THOR ●
● norse mythology ● старший сын, повелитель грома и молний, защитник богов ●
https://i.ibb.co/hFzpWR3/1.gif  https://i.ibb.co/TBrrvRQ/2.gif
https://i.ibb.co/Bgw2NZS/3.gif  https://i.ibb.co/r0q2TMX/4.gif
karl urban

● о тебе мне нашептали звёзды ●
[indent]Не найти божества преданнее Асгарду, чем Громовержца Тора. И если на кого Всеотец и мог положиться, то только на своего старшего сына.
[indent]Тор не был сыном ни первой жены Одина, ни второй. Трижды рождённый богиней земли, он стал величайшим защитником Асгарда и правой рукой Всеотца – это всем известно. Потому что, когда тело великана Имира, павшего от рук братьев Борсонов, ещё только остывало, и его начала заселять первая жизнь, Один вернулся в Асгард, который был ещё бесконечно далёк от того величия, которое навеки сохранилось в памяти асов, с младенцем на руках и объявил, что дитя это – от его семени и чрева Земли, ни у кого не возникло сомнений, что матерью Тора является богиня Ёрд. 
[indent]И никто не спрашивал, через какие миры пролегал путь Всеотца и кого он повстречал в своём путешествии, ибо правда бы навсегда пошатнула мироздание и разорвала ткань реальности, что так заботливо ткали высшие боги. Истину Вотан скрывал долгое время и столько же прикрывался удобной правдой. Тор же рос подле своего отца и никогда не стремился узнать свою мать, ибо матерью ему сначала стала богиня Фригг, а после и дочь ванов Фрейя, которую Один привёл в Асгард в знак заключения мира с Ванахеймом.
Hands up, better watch your back hear the lightning crash
Oh Black Thunder
Rise up to the beating song and the beating drum
Of Black Thunder

[indent]Тор суров и свиреп, быстр и могуч. Оружие его – молот, а имя – Громовержец, и подвластна ему сама безжалостная стихия. Именно его пророчили в наследники Всеотца, именно его боялись и почитали в равной степени.
[indent]Но Тора мало интересовали дворцовые интриги. Он не воспринимал любовь своего отца как должное, но и не противился ей; и уж точно не конкурировал за неё с другими своими братьями. Если надо было бить – он бил, если вести войско в бой – он вёл. Тор не задавал лишних вопросов и всегда исполнял любые приказы Всеотца. И пил он столько же, сколько мог сокрушить врагов за один удар.
[indent]Заметил ли он, что после визита провидицы Вёльвы, отец изменился? Может быть. Действительно, приказы Одина стали всё более нелогичны и жестоки: вчера он приказал истребить в Асгарде всех волков, а сегодня бросил великого кузнеца Ивальди в темницу. Настроение Всеотца отражалось и на самом Громовержце: беспрекословно выполняя всю грязную работу, Тор всё меньше разговаривал со своей любимой женой и всё больше пил. Он больше не видел различий в том, что правильно, а что нет.
[indent]Но на самом деле, Один так яростно старался избежать гибель всех богов, что едва сам не загубил своё царство и девять миров. На самом деле, Один любил своего старшего сына, пусть последние его слова о любви были произнесены бессчётное количество зим назад. На самом деле, Один не хотел ссориться с Тором и насмехаться над ним, называя пустоголовым пьяницей – пусть, стоит признать, замечания Всеотца были справедливы, ибо его старший сын был совершенно лишён той гибкости ума, которую он хотел бы в нём видеть.
[indent]И на самом деле, Одину подарила старшего сына не богиня земли Ёрд, а богиня земли Гея – совершенно иное, бесконечно далёкое существо, не принадлежащее ни одному из девяти миров, но явившееся Всеотцу из другого пантеона.
[indent]Но все эти откровения, таившиеся глубоко в сердце правителя, не суждено было достичь Громовержца. Ужасный волк Фенрир вырвался из своих оков, и его дети, Сколль и Хати, схватили Солнце и Луну, а вместе с огромным змеем Йормунгандом, море вышло из берегов. В последней битве Громовержец пал вместе со своими братьями и отцом, но ни о чём не жалел.
[indent]А после, как от страшного сна, пробудился вновь.
[indent]Воспоминания о былой жизни вернулись к нему, как гром среди ясного неба. Больше он не был простым человеком, отныне он – Тор, сын Одина, и теперь пробудившийся бог намерен найти Всеотца и, наконец, выпытать у него всю правду.

● нужнее воздуха ●
· Немного сумбурная заявка вышла, но что поделать. Из того, что нужно знать: по обоюдному согласию и договору, матерью Тора является богиня земли Гея. Почему так – не спрашивайте, захотелось. Второе: первой женой Одина была богиня Фригга, а после, ради мира между двумя враждующими царствами, Одину пришлось расстаться с одной, чтобы взять в жены другую. Третье: Рагнарёк таки случился, но Один поколдовал с Мировым Древом, поэтому спустя какое-то время все павшие в тот день божества смогли вернуться.
· Внешность обсуждаема, но давайте признаем, что Карл Урбан идеально подходит для образа побитого жизнью алкоголика, который с удовольствием втащит и сам.
· Приходите в гостевую, стучитесь в лс, пишите в тг. Не могу уверенно говорить за свой актив, потому что график моей работы ну слишком нестабильный, но раз или два в неделю пост обещаю.

узнай мою историю на этих страницах

Ее лицо было таким спокойным и безмятежным, что если бы не бледность, можно было запросто решить, что она просто спит. Заботливо расчесанные локоны водопадом рассыпались по ее плечам и подушке - даже после смерти они не утратили своего богатого блеска. Что и говорить, при жизни она была воистину прекрасна.

Но смерть шла ей к лицу больше.

Он стоял над ней, задумчиво сложив руки. Скорее всего, подумалось ему, она спустится в свой Ад, когда могла найти свое место в Вальгалле. И пусть она не была ни достаточно воинственна для этого права, ни тем более благородна, он бы смог устроить ей лучшую загробную жизнь. Если бы только она до самого конца не оставалась фанатичной до своего Христа сукой. 

Джейн не была хорошим человеком. Боги, да что сейчас, что тогда - не найдется существа, за которым не числился хотя бы один грешок. Но Джейн бы позавидовали даже самые отпетые, отвратительные грешники. И как она умудрялась при этом взывать к своему Богу каждое воскресенье, уповая на прощение? Джейн, как и многие смертные этого века, оказалась удивительно лицемерна. Но, тем не менее, она была его супругой, пусть между ними и не было любви - только очередной холодный расчет. Она была нужна Хави, как и он оказался для нее удобен - ни больше, ни меньше. "Это всего лишь бизнес, Хави", - говорила она, прыгая на своем телохранителе прямо на диване в их доме. Ей нужны были его деньги, ему - ее титул. Поэтому ему было глубоко плевать, с кем и когда она трахалась - главное, чтобы ей хватило ума не таскать их в его спальню.

Они даже не спали вместе: ее комната находилась на другом конце коридора. Что и говорить, Хави даже практически не ночевал дома, полностью занятый своей работой в городе. "Это всего лишь бизнес, Джейн", - говорил он ей, когда она поздней ночью закатывала истерики только потому, что папарацци успели заснять его в компании с какой-нибудь моделью или актрисой, с которыми просто здоровался или же перекидывался парой дружеских фраз. Может быть, она и позволяла себя застукать со своими любовниками только потому, что хотела вызвать ревность? Женщины - сложные существа.

Теперь она навсегда ушла и унесла с собой чьего-то ребенка, которого носила под сердцем. Хави прекрасно знал, что ребенок ему не принадлежал, но ему было удобно, чтобы пресса думала иначе. Несмотря на свой несносный характер, на публике она являлась самим воплощением слов "благородие" и "достоинство", а потому ни у кого даже не возникло подозрений, что их любимая Джейн, которую ее покойные любящие родители назвали в честь своей любимой писательницы, могла за одну только неделю по два круга собрать сразу все семь смертных грехов.

Но для той Джейн, которая периодически занималась благотворительностью (бездумно тратя его, Хави, деньги), требовались соответствующие похороны. Для людей она была едва ли не святой, а потому и проводить ее следовало со всем размахом. На ее счастье Хави знал, кто мог ему с этим помочь.

Из всех богов другого пантеона Аида он, пожалуй, уважал больше других. "Нашел родственную душу, да?" - с ехидством спрашивал его Хугин. "Вам, старикам, иногда полезно собраться вместе," - вторил ему Мунин. Один устало отгонял надоедливых птиц прочь. С владыкой Подземного царства Аидом у него не было ничего общего, куда легче было смешать воду и масло. Но он мог понять его, а для поддержания связи этого было вполне достаточно.

Милая девушка в коридоре предприняла честные, похвальные попытки его остановить:
- Простите, сэр, но вы не по записи... сэр!

Один лишь только рассмеялся - дружелюбно и с легкой хрипотцой, - потому что его очевидно рассмешила попытка девицы остановить его руками, когда он не только не остановился, но даже не шелохнулся. Право слово, лишь только пиджак смяла.

- Перестань, дорогая. Он всегда меня ждет. - И толкнул тяжелую дубовую дверь кабинета.

Ну только поглядите на него, даже по телефону не разговаривает. Один замер на пороге лишь только на долю секунды, позволив ему оценить ситуацию, пока секретарша за спиной пыталась толи протиснуться мимо него в кабинет, толи объясниться. Ну что за дела. Один слабо покачал головой, растянув губы в слабой полуулыбке.

- Совсем их не жалеешь, а? - поинтересовался он.

Его не приглашали - это так. О его приходе даже не оповестили заранее. Но правила смертных не имели веса, когда дело касалось имени Всеотца.

Один прошел в кабинет, плюхнулся в кресло напротив и поставил на стол запечатанную бутылку медовухи - продукт, чей рецепт не смогла повторить еще ни одна пивоварня. Удобно иметь в руках легальный бизнес.

- Давно не виделись, мой старый друг. - Произнес он. - Как дела? Работа? Еще не надумал взять долгосрочный отпуск?

0


Вы здесь » RUNWAY » Действующие контракты » No Stress Cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно